非常主播 非常主播 7.9分

纯粹意义的喜剧电影

Scorpio
知名DJ南贤洙曾是偶像团队的成员,想当年的情形就跟“东方神起”不相上下。尽管已经三十好几的他却仍被称为永远的少女偶像。看到娱乐圈竞争日益激烈,南贤洙开始努力朝幕后发展并且在电台拥有了自己的节目,眼看节目不断占据收听榜冠军,事业重新冒出无限生机。
然而在这个节骨眼儿上,等待他的却是一个22岁的女儿。站在南贤洙面前的女生正是自己的头号听众黄正南。黄正南坚定地告诉南贤洙自己是他在初三那年一夜情留下的骨肉。现年36岁的南贤洙怎么也无法相信自己有一个小自己14岁的女儿,然而更让他崩溃的还在后面。
早就成为未婚妈妈的黄正南身边还带着一个六岁的小孩黄基栋,也就是南贤洙的孙子。理清头绪后,南贤洙冷汗直流,关键的不是这个女儿和孙子是真是假,最关键的而是不能让广大粉丝们知道自己的丑闻。暂时收留他们不成问题,可偏偏他又是个不折不扣的工作狂,既要工作又要保守秘密防止和小孙子曝光,南贤洙开始了他忙碌得没头没脑的生活。
《非常主播》摒弃了韩国喜剧片常用的套路,即通过夸张的叙事或肢体表演生硬地编造喜剧“笑”果,而是把一个过于戏剧性的故事,在电影中以真实手法演绎,由此炮制出无数笑料,使未婚生子、明星丑闻这些沉重主题得以轻松化解,通俗而不低俗,更易被观众接受。

非常主播的更多影评

推荐非常主播的豆列