硅谷google资深商业分析师带你感受硅谷职场

狼狼
Business Analyst, Quality Analyst, Business Process Analyst, Project Management 在优秀 IT 工作职位竞争日益激烈的硅谷,无论是商科背景的你希望在职场脱颖而出,与他们分挺抗争;
还是作 为工程师的你,希望在职业生涯上向 PM 的职位更迈进一步;那么 Business Analysis 这个课程就为有这样需求 的你在理论知识为导向,实操技能为强化的双向轨道上开辟了一条快速通道。
与此同时,还将穿插讲述华人在面 试过程中常犯的小“禁忌”,如何向面试官更好展现自己。而通过这门课程培养的 Business Analyst 则将是在大型 企业项目中,为 PM丶工程师丶商业团队等不同团队发挥建筑桥梁丶弥补鸿沟重要作用。
有资深 8 年 BA 工作经验 Mia 老师(现 eBay 商业分析师)将手把手教你硅谷一线大公司的ba工作技能,做三个银行丶google和ebay的真实项目。学完就有2年经验。最后利用mia老师多年的职业资源快速帮你找到工作。

vx联系:weizhicheng0
0
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

硅谷 第四季的更多剧评

推荐硅谷 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端