神奇女侠 神奇女侠 7.1分

平行世界的黑暗桥段,女版的人间之神…

罗康
提示:这篇影评可能有剧透

片子不错阿………男主死而无憾啦,名副其实地上了女神。我更加遗憾的是反派,战神阿瑞斯是英国文人绅士,这够反差萌。之前反派一直智商在线,外加化学大挂。动口不动手是聪明人的做法,就是剧情杀,出场的时机差了那么一些。其实按照反派风格,应该掌控剧情这样发展:阿瑞斯应该派个幻影拖延戴安娜…然后让男主驾驶了化学炸弹飞机离开,但却让男主在飞机里晕倒,控制化学飞机坠毁在伦敦附近,引起伦敦毒气大屠杀。那么引发英国和盟军的仇恨,让盟军不接受德国投降,更让英军直接屠杀德国城镇平民来泄愤。从而曝露更多人类的黑暗面…摧毁戴安娜对人类的期望

为了更加推动戴安娜黑化,阿瑞斯利用自己身份暗里在盟军揭示这次毒气袭击是男主等人策划,伪造男主身份是双重间谍,是纳粹的狂热份子。让盟军派军队消灭戴安娜和男主战友……看着牺牲生命的男主,明明是英雄,却被抹黑背黑锅。战友也被同阵营的军队冤枉追杀。

思想感情单纯的戴安娜这时估计已经丧失信仰,这时阿瑞斯再现身爆光人类相互残杀的黑历史,为私利毁林屠杀灭绝动物植物等等。那就妥妥的把戴安娜变成仇恨人类的一方。于是可以拍人间之神女版。

以上纯脑洞大开…

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开