夺宝联盟 夺宝联盟 7.1分

神片只是传说

Scorpio
贡献高票房的影迷恐怕大半是冲着明星来的。刨掉了时代因素,比这好的港片在90年代一抓一大把。“剧情合理”居然也被有些人说成优点,到底合不合理姑且不论,因为这样的事情原本就不可能在现实世界中发生。事件符合逻辑是讲故事最起码的要求,要是连这点都达不到忠武路的编剧不如集体拿脑残症算了。
      优秀的动作片要么有特效,要么有情感,要么有令人拍案叫绝的情节设计,遗憾的是本片在这三方面均表现平平。真是无法理解某些韩粉的思维,出彩的动作场面不多本是动作片的缺憾,居然也能被说成是拍得很“克制”,克制个大头鬼,要是满片都文绉绉地聊天喝茶,看个敢脱敢干的情色片也比这养眼。
      不能感动观众,不能震撼眼球,平平的一部动作片而已。所谓“神片”,那绝对只是个传说。
8
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夺宝联盟的更多影评

推荐夺宝联盟的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端