神奇女侠 神奇女侠 7.2分

神奇女侠

M灬
神奇女侠热点电影...
《神奇女侠》国内票房会火吗?

关注问题 我来回答
枫在哪儿炎 2天前
想起来上周末的时候,我还和室友一起去电影院看了刚上映的《临时演员》,是郑凯演的,来到电影院的时候,就看到宣传的海报基本都是近期的电影,最多宣传的是《加勒比海盗》还有《神奇女侠》,至于其他的电影都是在荧幕上轮流宣传了下。没有像这两部电影有固定海报的,想想就能分出孰胜孰负了。

看了《临时演员》其实真的很失望,首先进场的时候电影院就空落落的几个人而已,不到十个,还有就是电影院的场地明显比之前看电影的时候要小,也说明这部电影的不行。

所以从细节来看,对于《神奇女侠》在国内的热度来说是很好的,电影院这么大费周章做宣传也说明了这部电影的可观看点,电影院是盈利机构不可能对着那些没什么潜力的电影做无畏的付出的。

《神奇女侠》作为一部国外的大片,在某种程度上就已经有了优势,不知道其他人有没有这种看法,在我的印象中是美国拍的大片一般都不会太差,而且票房也不会也少的。

神奇女侠热点电影...
《神奇女侠》国内票房会火吗?

关注问题 我来回答
枫在哪儿炎 2天前

就拿之前的《速度与激情》来说吧,这样的大片,连续拍了好几部,每一部的票房都那么理想,这是人家的作品好,拍摄技术好,所以这样的票房也是值得的。再如美国的《生活危机》、《肖申克的救赎》、《美国队长》、《变形金刚》等等,这些电影的票房都是让我们国产电影所羡慕的。

介于,这些种种考察和原因,若是让我说出预估具体的票房这还是很为难我的,毕竟我不是专业的,所以我只能说个大概,这部《神奇女侠》的票房肯定不会差的

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快