一点感受

请叫我鸡汁少年
提示:这篇影评可能有剧透

最后俊河成功了 民勇重新和孩子申智一起 这一家人走向了世人觉得和美的结局 每个人都走向了自己的人生道路 很现实却很悲伤 那么多人都走了 很心疼敏浩 尤美走了 小虎去美国了 弟弟旅行去了 留下他一个人在这和美的结局里 往事就像一段再也回不来的青春 或许以后他还会有新的女朋友新的朋友 但这段日子却一去不复返了。看着民勇在敏静肩头痛哭 小虎哭着向奶奶郑重道别 敏浩泪流满面的向小虎离去的方向追逐 尤美一人走向了新的生活 敏静离开了首尔 允浩休学去旅行 民勇在雨中默默的注视着在新学校上课的敏静 我对着一部搞笑剧哭了不知多少次。我喜欢这部剧的原因是每个人都有缺点但每个人却都那么善良 剧里没有一个完全的坏人 看着剧让人觉得很温暖 温暖的让我也不想离开这个家。这个充满欢声笑语的家。但天下没有不散的宴席 结局里不仅剧中很多人都离开了这个家 最终我们也离开了这个家 这个家也是我青春中一段美好的记忆 陪我度过了人生中最困难的一个月 在不知自己还能活多久彷徨无措的时候 这个剧在每个失眠的夜晚陪伴着我 陪我迎来了好消息。是最好的结果 只是虚惊一场。谢谢这个家陪我度过了难熬的上个月。我永远也不会忘记这段痛苦的日子里搞笑一家人带给我的安慰...

显示全文

最后俊河成功了 民勇重新和孩子申智一起 这一家人走向了世人觉得和美的结局 每个人都走向了自己的人生道路 很现实却很悲伤 那么多人都走了 很心疼敏浩 尤美走了 小虎去美国了 弟弟旅行去了 留下他一个人在这和美的结局里 往事就像一段再也回不来的青春 或许以后他还会有新的女朋友新的朋友 但这段日子却一去不复返了。看着民勇在敏静肩头痛哭 小虎哭着向奶奶郑重道别 敏浩泪流满面的向小虎离去的方向追逐 尤美一人走向了新的生活 敏静离开了首尔 允浩休学去旅行 民勇在雨中默默的注视着在新学校上课的敏静 我对着一部搞笑剧哭了不知多少次。我喜欢这部剧的原因是每个人都有缺点但每个人却都那么善良 剧里没有一个完全的坏人 看着剧让人觉得很温暖 温暖的让我也不想离开这个家。这个充满欢声笑语的家。但天下没有不散的宴席 结局里不仅剧中很多人都离开了这个家 最终我们也离开了这个家 这个家也是我青春中一段美好的记忆 陪我度过了人生中最困难的一个月 在不知自己还能活多久彷徨无措的时候 这个剧在每个失眠的夜晚陪伴着我 陪我迎来了好消息。是最好的结果 只是虚惊一场。谢谢这个家陪我度过了难熬的上个月。我永远也不会忘记这段痛苦的日子里搞笑一家人带给我的安慰。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

搞笑一家人的更多剧评

推荐搞笑一家人的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢