值得一看

安安哪
2017-06-02 16:57:24

这部剧可以说主演演技就撑起了百分之80 ,毕竟剧情真的是很老,但是众主演真真牛掰,演的好,笑点泪点齐飞,满分打给几位演员们,不得不说这几个演员真的青年演员的演技扛把子了,舒畅不用说,演技派,自小就看她的剧什么角色都hold的住,分饰两角却完全不串戏,真本事啊!杨紫吧从小出道从小看着她和她一起长大的,不论是正剧偶像剧都是游刃有余,娇俏可爱精灵古怪演的特别好。很惊喜的是发现秦俊杰,最早知道他是大唐荣耀李倓,那时候演技就有点惊呆,台词功力也是很牛掰,这部剧没听到原声表示很可惜,在国产剧全靠配音撑的年代这几位主演真的很不错了,唯一可惜的是档期不好,没有宣传,盗版满天飞有点埋没这部剧,不过有这样的成绩也算不错了啊,不炒作不搞事需要这样的演员了。再表白下几位戏骨演员,何中华卢星宇还有鳌拜的扮演者,那个孟哥哥(看着很年轻演技却很好)还有裘贵谢宁老师等,不得不说这部剧的最牛掰之处就是演员了,主演到路人没一个演技掉线的。很久没有这么追一部剧了为此还冲了会员真是不可思议,不说别的能让跟着哭跟着笑的剧都是好剧表白全体演员表白工作人员表白编剧ps我太爱编剧了,那一段雨中跳舞送花真的绝了,那一瞬间感觉自己和康熙一样都爱上了易欢声明本人是直的,哈哈好了再次表白,不说别的值得一看,看电视嘛看个开心啦。

龙珠传奇之无间道的更多剧评

推荐龙珠传奇之无间道的豆列