神奇女侠 神奇女侠 7.1分

出了女侠的美 没有其他看点了吧

梅利奥达斯的剑

dc粉,大学生,见识浅薄,相互讨论吧。

看了这个片,抑制不住的想写个东西,来压抑自己心中的失望。

先说总体吧,超级英雄片本来背景就不适合放在人类战争之中。能力设定就是个问题,超级英雄屌起来,那就不止是手撕鬼子,打起来像欺负小朋友,而且对方都是用枪,打起来视觉上并没有那么华丽。所以整个片子打斗场面少而且短,全靠bgm撑场子。

而且全片个人认为最大的败笔就是反派弱爆了,开始两个人一边鼓捣毒药,一边说德国要赢,靠啥?几发毒药弹?根本给不了观众内心的紧张感与对后面剧情发展的好奇。

然后整体剧情也没什么章法?前100分钟它让我误以为这个电影是没有阿瑞斯的,战争是人类自己的恶。最后几十分钟又他喵的出来个阿瑞斯,然后阿瑞斯死了之后,盟军就和德军抱在一起了??? 说好的人性的恶呢?

然后也不知道除了男女主其他三个小队人物的作用。开始狙击手 开不了枪 我还以为会有个故事 然而没有 也并没有漫威龙套的卖萌和玩梗,也没有推动任何剧情发展所以是为了强行凑五黑???

没燃点 没爆点 剧情拖沓 就是粉丝我都不建议去看 不过盖尔加朵还是美的不行唯一看点了吧

每次看电影 都会先来豆瓣 这次...

dc粉,大学生,见识浅薄,相互讨论吧。

看了这个片,抑制不住的想写个东西,来压抑自己心中的失望。

每次看电影 都会先来豆瓣 这次真的是失望😔😔😔

神奇女侠的更多影评