荒蛮故事 荒蛮故事 8.7分

始于荒诞,终于荒诞

咻芭的戳戳酱

该片由六个独立的、短小精悍的故事构成,每个故事结构都十分紧张。情节的高潮是在猝不及防之下突然降临的。电影从一位漂亮的模特登机开始,美女模特在登上飞机后遇到风度翩翩的乐评家,他们提到都认识的加百列·帕斯特纳克,然后附近的人纷纷响应,他们都认识。居然全机舱的乘客都认识帕斯特纳克,都得罪过他。有个乘客说听闻帕斯特纳克最近成了飞机师,飞机爆炸了。帕斯特纳克癫狂的复仇行动和后面五个复仇小故事一样,都是突如其来。每一则故事都带有黑色喜剧的类型色彩。

《荒蛮故事》这部电影给我最深印象的是在富二代撞了人之后想要冲出去承认自己是凶手的和最后一个故事里新郎和新娘在吵闹后新郎向新娘伸手邀舞的片段。很多网友说最后一个故事的结局是新郎和新娘带着仇恨过一辈子,可是我并不这样认为,我认为,新郎原谅了新娘出轨的行为,真的是很爱新娘吧,新娘也当然在把手递过去的瞬间,接受了新郎的,当然了,每个人的内心世界不一样,经历的事情不一样,也就有了不一样的意见。

17
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

荒蛮故事的更多影评

推荐荒蛮故事的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开