神奇女侠 神奇女侠 7.2分

女侠成长记录

莎子

小公主肉嘟嘟的小脸出现在荧幕上 让人想到什么?大概是生命的美好吧

之后 gal 出场 满满的生命力的美

然后是现代文明的意外相遇。那些白马和女战士 与 丑陋的枪械对比 美丑立现; 跑动的马匹、肌肉收紧的挽弓的手臂 处处都是美

美好的 人类的 身体

故事的编排其实 个人感觉有些平淡 但对于很多情感转变的刻画十分的细腻 比如一场大战之后人们在废墟之间喝酒 起舞 唱歌 年轻男女搂在一起摇晃

没有战争的时候她们干什么?

她们相爱 结婚 一起老去

一扇门 进一步还是退一步 窗外飘下的雪花 这些在一部“动作片”里着实有些格格不入 然而就是这些铺垫 才让最后男主那一句 我爱你 显得如此动人 如此感慨 小伙子是真的动了心的

我爱你 是世上最动听的语言

盖尔加朵 真是太美 为了她多加一分

是有不足的,情节缓慢 反派太弱 没有刻画深刻的配角 (其实那几位队友都很有特点 但是 着墨不多 印象不深刻 没有出彩) 对于人类是否值得拯救的思考也显得转变的太过流畅 后续会有三部曲嘛? 感觉女侠的成长才刚开始而已

之后 gal 出场 满满的生命力的美

美好的 人类的 身体

没有战争的时候她们干什么?

她们相爱 结婚 一起老去

我爱你 是世上最动听的语言

盖尔加朵 真是太美 为了她多加一分

整体来说还是喜欢的 大概是原始的 自然之美的吸引力 飞机爆炸那里落泪了的~~ 男主的刻画 还是成功的 很有说服力

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快