被无脑喷子诋毁的好剧——龙珠传奇之无间道

无味之酒
豆瓣评分,现在还是大家比较认可的一个评分机制,一说都是豆瓣评分多低多低,就会影响大家对某部剧的看法,虽然我对这种行为不是很认可,但是奈何大势所趋。
我从来没有在豆瓣打过分,不管是自己喜欢的还是不喜欢的作品,都没有,今天是第一次。为什么呢?因为我总感觉没用,这么说吧。就比如说这个《龙珠》,三千多人来打分,比例打一星的最多,五星最少。我就很纳闷,打一星的都是认真的追剧的人吗?你只要认真看了,这部剧再烂也不至于打一星吧。当然,这部剧有很多的不完美,可是打一星我是绝对不信的。
有很多人认为自己很懂历史,很懂影视剧,站在上帝视角叨逼叨,说这说那,可是你自己都没有认真的看过这部作品,又有什么立场来指责呢?我是这部剧的真爱粉,但是我从来没有想过来豆瓣刷分,或者写什么话。今天来了,是因为我在微博上看到编剧说,拜托大家来豆瓣看看,并没有说让观众一定要打五星。来了我就震惊了,因为这部剧演员演的那么好,可是下场竟然是这个样子的。
豆瓣这个评分在我心中是没有任何重量的,但是在其他人心里,在路人心里,在对豆瓣充满着热爱的人心里,豆瓣评分和一些豆瓣的一些评论觉得不是一个分量的。我是这样认为的,喜欢的人也许不会专门跑到豆瓣来打分,例如我这种人。但是不喜欢的,严重点是那种心理阴暗,不喜欢还专门来喷的,这种人真是大有人在。所以,我现在对豆瓣的评分不是很相信。
这部剧从一开始,编剧就说清楚了,因为资金或者是时间的原因,并没有达到自己的设想目标,但是不可否认的是,这部剧演员真的都很好,演技全部在线,不管是主演还是配角,都很好。在这里说一下,在我心中,杨紫就是演技的代表,只要有她,那这部剧就一定值得看。从小时候的《家有儿女》,到后来的《战长沙》,《大嫁风尚》,《诛仙》,演技越来越好,还有现在的《龙珠》。
这部剧是主创们很辛苦拍出来的,我不求大家都喜欢,只求大家不喜欢不要来专门黑。

查看更多回应(19)

龙珠传奇之无间道的更多剧评

推荐龙珠传奇之无间道的豆列