暴走大事件还是不错滴

惠城吴彦祖
其实本人之前只是断断续续地看一看暴走大事件,之后发现暴走大事件非常不错,以搞笑的方式来了解我们身边发生的事情。
第五季进行了大改,本人还是可以接受的。唯一的尬点就是出其不意的笑声,还好,暴走大事件也进行了纠正,没了当初的不适应。
从本质上讲,暴走大事件其实还是以前的大事件。改动的地方基本都是框架以及加入了一些新元素。其中尼玛告解室可以说是增加的新版块,让暴走大事件增加了很多的时长。本人对这个版块并不是很感兴趣,基本小伙伴都是想看王尼玛如何神评论。至于星座剧场就显得没必要了,基本是刷木子的脸。开场白我觉得挺有意思的,王尼玛各种风骚走位也是挺搞得。
大事件仍然爱心膨胀,他们做节目也是随心所欲。于欢案,他们用一集来阐述,但是仍然有一部分人在这一集里发牢骚,说弃坑。不管你觉得他们是不是有点多管闲事了,可是敢于对充满争议的事件发出自己的想法,不像其他综艺节目那样为了博取眼球不断地炒作,至少他们是真实的。
嗯,这是我的想法了。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

暴走大事件 第五季的更多剧评

推荐暴走大事件 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开