在这部电影上,我看到的是”一个女孩的成长”。

Geron刘国龙
2个半小时的电影,全程起起伏伏就像坐过山车一样刺激。看到最后你会哭的。在这部电影上,我看到的是”一个女孩的成长”。

#### 1 从小被权威压制
只能听爸爸妈妈的话,被他们的权威压制。
父母再怎么“虐待”都只能“怪怪听话”。父母要你怪怪听话,“一切都是为了你好”,长大你就知道了。

#### 2 长大了,到大城市里看到绚丽的世界
重要长大了,翅膀长全了,终于逃离父母的魔爪,来到了大城市。学会“玩”了,学会了爱美。学会享受这个世界的物质。

#### 3 超越自己的父母,挑战父母的权威
发现父母的思想过时了。开始挑战他们的权威,与他们矛盾冲突。不是他们错了,只是“他们老了”。

#### 4 遇到困难了,父母才会永远无条件支持你
发现原来自己没有想象中那么牛逼,父母也是有他们的智慧的。双方和解,父母永远支持你。

#### 5 学会独自面对难题,不再依赖父母
遇到问题但是总想退回家这个“舒适区”,当你鼓起勇气,自己面对所有问题与挑战,你就真正的长大了。

### just do it!做自己!

梦想的路上一定会有人嘲笑你的,尽管去做吧!
**女孩不是天生的家庭主妇,只能做家务活、长大等...

#### 1 从小被权威压制
只能听爸爸妈妈的话,被他们的权威压制。

#### 2 长大了,到大城市里看到绚丽的世界

#### 3 超越自己的父母,挑战父母的权威

#### 4 遇到困难了,父母才会永远无条件支持你

#### 5 学会独自面对难题,不再依赖父母

### just do it!做自己!

梦想的路上一定会有人嘲笑你的,尽管去做吧!
**女孩不是天生的家庭主妇,只能做家务活、长大等嫁人。**

**辛辛苦苦养了那么久的"白菜",不能让“猪拱了”。**
恶心的“教练”,别人父亲带着女儿十多年,你带几个月就像抢走?够鸡贼,臭不要脸的。

### 信任的力量
“你长大了,我为你骄傲!”
感谢我的父母一直以来,都是那么的支持我。无论我做什么,他都是放手让我任性的做。

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列