留在记忆里的美好

晓因
忘了是怎么开始看加勒比海盗的,记得在学校图书馆的电脑室里,自己没有电脑,看了差不多一天,那个时候加勒比海盗4还没出来,连着看了加勒比海盗一、二、三,就像是看电视剧一样的感觉,最开始,不喜欢这个题材的影片,觉得太玄幻了。但是最后却爱上了这个系列的电影,自由,无法无天,幽默,冒险。最美好的是加勒比海盗一、二、三了。有杰克斯派洛船长,伊丽莎白,威尔特纳,巴博萨船长。第三部结尾的彩蛋,伊丽莎白带着自己10岁的儿子在海边等待威尔的回家。
   转眼20年过去了,伊丽莎白和威尔的儿子亨利长大了,成为了一名海军士兵,他要解除魔咒,找回自己的父亲。这部里面,巴博萨的女儿是一个亮点了,但是最终亦正亦邪的巴博萨为了救女儿而死去,不知下部他能否回归。
   杰克、伊丽莎白、威尔的铁三角让人印象深刻,转眼间这已经是10多年前的电影了,时间过得太快,有时候回过头去看电影,更像是对过去的日子的一种怀念。转眼间,我已经毕业4年了,时间总是让人惊叹,这4年,我又干了些什么,徒增伤感
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢