欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

欢乐颂 对樊胜美的一些个人看法

耿直的黄

昨天看到樊胜美哥嫂把植物人父亲丢到王百川父母家中一集,心里有点小感触所以想说些个人看法。

王百川在得知这一消息时听到的是母亲无助的求救,这里我想说大多数男人遇到这样的事应该心态也都炸了吧,自己女朋友的哥哥把他们变成植物人的父亲丢在自己父母家里,目的是把妹妹找出来要钱…而樊胜美则是一副你跟我在一起就应该承受这些并且必须想办法给我解决的样子去压迫王百川,而王百川因为深爱樊胜美也一直貌似乐此不疲的做着这类事情,从第一部他们互相装逼到后面樊胜美绷不住把王百川一顿猛撕开始,王百川就注定了应该为樊胜美任劳任怨的结局,其实想想很心酸,现实中也有很多男生为了自己喜欢的女生不停的在刷新自己的底线,目的是有个美好的大结局,可这些行为在对方眼里却是应该的,我觉得很可笑…难道王百川父母遭罪也是应该的吗?事后小曲帮忙把事解决以后把功劳记在了王百川头上,王百川接电话听到樊胜美真心的感谢后一副心酸的样子我觉得不是他觉得受之有愧,而是他迷茫了,因为这样的家庭给他和他父母带来的是什么已经显而易见了,他和他父母哭诉其实也就不想让自己的一腔热血和一片赤诚变成旁人可笑的笑柄,他应该是对自己在下决心,樊胜美是我自己...

显示全文

昨天看到樊胜美哥嫂把植物人父亲丢到王百川父母家中一集,心里有点小感触所以想说些个人看法。

王百川在得知这一消息时听到的是母亲无助的求救,这里我想说大多数男人遇到这样的事应该心态也都炸了吧,自己女朋友的哥哥把他们变成植物人的父亲丢在自己父母家里,目的是把妹妹找出来要钱…而樊胜美则是一副你跟我在一起就应该承受这些并且必须想办法给我解决的样子去压迫王百川,而王百川因为深爱樊胜美也一直貌似乐此不疲的做着这类事情,从第一部他们互相装逼到后面樊胜美绷不住把王百川一顿猛撕开始,王百川就注定了应该为樊胜美任劳任怨的结局,其实想想很心酸,现实中也有很多男生为了自己喜欢的女生不停的在刷新自己的底线,目的是有个美好的大结局,可这些行为在对方眼里却是应该的,我觉得很可笑…难道王百川父母遭罪也是应该的吗?事后小曲帮忙把事解决以后把功劳记在了王百川头上,王百川接电话听到樊胜美真心的感谢后一副心酸的样子我觉得不是他觉得受之有愧,而是他迷茫了,因为这样的家庭给他和他父母带来的是什么已经显而易见了,他和他父母哭诉其实也就不想让自己的一腔热血和一片赤诚变成旁人可笑的笑柄,他应该是对自己在下决心,樊胜美是我自己喜欢的,今天的一切我也应该承受。可这一切是不是他想要的 我想只有他自己知道了,但他最终还是选择从一而终。我想说的是 樊胜美是个不太愿意接受现实的女人,他不甘于这样的出生,甚至还有点不甘于王百川,爱是什么,爱应该是像王百川那样不顾一切的为心爱的女人做任何事,而不是樊胜美那样,她像是没的选了就拿王百川凑合,并且还百般要求他,这是处于破罐破摔的心里还是真的自我感觉太好呢……这个我真的无法理解……这样的女人我觉得也不配被爱 最多就可怜可怜她。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开