情怀只适合电影,电视剧篇幅太长就被狗血剧情磨灭了

蘅芜君
假如只看第一集,情怀会让我激动地有几星打几星,bgm响起时我是真的起鸡皮了。但这样一周周shi一样的剧情只会磨灭我的情感,到最后我都是快进打发草草看完的,三星已经是我的情怀分了。

但我很理解打五星的啊,初二开始看越狱,那时刚出完第一季,三天看完,只有一个感觉 卧槽电视剧还可以这么拍,美帝太屌了。然后焦心等待第二季,一周一集,完结,继续等待,如此循坏,下滑的第三季,下滑的第四季。从此开始了一大批人的美剧新世界。

就像前几天吃吃的爱我给打了五星,一个半小时的烂片还不足以消磨我对康熙的情怀,要是蔡康永也拍一个电视剧估计到第五集我就要开始快进大法了。

PS 那些听说越狱很好看,看了这一季发现不过如此的人,当然可以骂剧情bug情节狗血怒打一星,但不要带着理所当然的优越感认为果然自己审美跟大家不一样,这么一明显的烂片竟会有这么多人打五星。最烦这种自以为是的,可不可以在一些更有难度的更有搞头的事情上说明自己是独特的来满足你自己那点虚荣心。
4
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

越狱 第五季的更多剧评

推荐越狱 第五季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开