荒野生存 荒野生存 8.6分

亚历山大超级流浪者收

爱森斯坦

Hi,麦坎德利斯,不对,应该是亚历山大超级流浪者!我读了你的日记,感慨万千,眼泪淹没了我眼前和内心的一切,我好难过啊,你离我那么远,更难过的是今天我才知道你的消息,我知道这封信你永远看不到了,但是我要讲一些话,我喜欢你,迷恋你,羡慕你,嫉妒你!已经两天了,我的心像是生病了,揪着的疼。不知道阿拉斯加现在是冬季还是夏季,我的知识匮乏那些复杂的地名,我统统记不住,但是我记住了麦浪,记住了激流,记住了扒火车.我好想不管不顾的去找你,可是我知道我再也找不到了,我看了你好多照片,都很帅。你给过好多人忠告和建议,我都一一的读过了,23岁的你比我强不知道多少倍呢,毕竟你受过的教育比我好.长大这件事真的很美妙,抛开责任,越来越知道自己想要什么,就仅仅是想想就觉得开心呢.不知道你有没有讨厌过自己呢,哈哈,我没有,我只讨厌过别人,我没有在沙漠里焦灼过,但我在城市的柏油马路里困扰过,视野里有烈日下透明的浪,据说这是有科学原理的,不管了,我也不是很懂.你包里的大米好吃吗?我买过很多牌子的都不太好吃,不知道是不是因为心灵不够纯净,太注重口腹之欲了.我好想去你的小巴士里,听你讲你的经历,陪你笑,谈论爱和自由,和你一起...

显示全文

Hi,麦坎德利斯,不对,应该是亚历山大超级流浪者!我读了你的日记,感慨万千,眼泪淹没了我眼前和内心的一切,我好难过啊,你离我那么远,更难过的是今天我才知道你的消息,我知道这封信你永远看不到了,但是我要讲一些话,我喜欢你,迷恋你,羡慕你,嫉妒你!已经两天了,我的心像是生病了,揪着的疼。不知道阿拉斯加现在是冬季还是夏季,我的知识匮乏那些复杂的地名,我统统记不住,但是我记住了麦浪,记住了激流,记住了扒火车.我好想不管不顾的去找你,可是我知道我再也找不到了,我看了你好多照片,都很帅。你给过好多人忠告和建议,我都一一的读过了,23岁的你比我强不知道多少倍呢,毕竟你受过的教育比我好.长大这件事真的很美妙,抛开责任,越来越知道自己想要什么,就仅仅是想想就觉得开心呢.不知道你有没有讨厌过自己呢,哈哈,我没有,我只讨厌过别人,我没有在沙漠里焦灼过,但我在城市的柏油马路里困扰过,视野里有烈日下透明的浪,据说这是有科学原理的,不管了,我也不是很懂.你包里的大米好吃吗?我买过很多牌子的都不太好吃,不知道是不是因为心灵不够纯净,太注重口腹之欲了.我好想去你的小巴士里,听你讲你的经历,陪你笑,谈论爱和自由,和你一起思考,讨论,甚至于争吵.可现在,我只能一边读你的日记,一边流泪,觉得似乎自己也有了母亲的慈悲,觉得心疼.又时而开心,认识了你,supertramp!阿拉斯加的那顶帽子好酷,我知道是你的好朋友夫妇送给你的,好羡慕,我也想有一顶这样的帽子,那我冬天骑车上班,应该一点都不冷了,我的眼泪和鼻涕到现在都止不住。我想你。你想回家的那天河水怎么上涨的那么快,看来和大自然相比你的知识不够充沛,不要担心了,回家的方式有千万种,但自由的路只有一条,你走过了,很替你开心.虽然你繁杂充实而惊奇的经历很短暂,但我相信,你已经忘不了这种感受了,大多数人一生都不会有,而你却有了!嘿,supertramp,我真的很思念你!希望你一切都还好!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

荒野生存的更多影评

推荐荒野生存的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢