欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

散记,看到哪记到哪

仰望星空
提示:这篇影评可能有剧透
1.这赵启平母亲也太有修养了,见到这么恶俗的曲潇潇还能不动声色。
像赵医生有气质这么好的母亲怎么会看得上曲潇潇这种低俗丑陋的女子。
利用赵启平谈生意,窃听风云这种没底线的事情都做出来,挑战一般人的底线了。

2.满口谎言编造车祸,把车骗来,再神经病一样花41万去把别人的车改成乱七八糟的。这种非正常人的行径qxx还觉得理所当然?
欢乐颂2剧情越来越神兽了。

3.看看分手的秒排视频,播放量有点吓人。看来大家都很期待这一对gameover。

4.曲筱筱这种有个性又讲义气白富美的人设其实很招人喜欢,但是王子文演出来就是尖酸刻薄,和美女没有一毛钱关系,只能引得个个都说她又老又丑身材差。
这样的曲筱绡搭上高知帅哥赵启平,结果现在大家都认为赵医生应该去看眼科。
1
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快