新航启程,海盗归来

julie妮妮
提示:这篇影评可能有剧透

转眼,加勒比海盗已经到第五部了,和第一部相比,杰克船长脸上也留下了岁月的痕迹,故事的重心也转移到了年轻的一代。

总体来说,故事情节不功不过,还是一如既往的天马行空,画面也一如既往的华丽。饰演亨利的演员和年轻时的奥兰多布鲁姆有些神似,小巴博萨也和凯拉奈特莉有几分相像,一时间有种恍惚的感觉,好像又回到了第一部的时候。

年轻时的杰克船长令人惊艳,让人有种穿越的奇妙感,萨拉查坏得让人牙根痒痒,但站在海军的角度上,剿灭海盗也确实是他的职责,似乎并没有什么可以指责的。

看到一种有意思的说法,海上亡魂千万万,杰克得罪一大半。不知道杰克船长的冒险之旅还要进行多久,但看了彩蛋之后有点为这一部才回归的奥兰多布鲁姆的命运担心,希望迪斯尼和爹有仇的定律能失效一回。

18
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端