醉玲珑 醉玲珑 6.0分

小说~电视剧

你如远方深海

我看过小说,文风细腻,词藻华丽,文笔很美。但是印象却不深,因为文笔已经盖过了故事情节,甚至于对男女主都有一个简单的印象而已,一个冷漠深沉,一个清冷淡然。

有点像步步惊心,尤其是看小说的时候,皇子很多,初期感觉好多人都只爱女主。后来才发现,哦,不是,有些是欣赏,有些是友情,有些是占有,有些是爱情。小说里女主是穿越,一笔带过的,这点倒是很独特。

小说还有一个问题就是情节的单一,电子书一页 ,想看故事发展 ,要从华丽的词藻中挑出字词,哦 ,恍然大悟, 发展到这里了。当然,值得赞许的是 ,女主和男主结婚,真的就是成功嫁过去了。原以为像其他小说那样,还会中途杀出各种事情。这一点很美,后面是夫妻两个人一起在战斗。

电视剧演员,都挺喜欢的,诗诗和女主真像。看剧的时候,也不会去一板一眼的要求它和小说怎样,只要它能把一个故事讲清楚,就可以了。

暂打三颗星,期待电视剧。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

醉玲珑的更多剧评

推荐醉玲珑的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端