黑猫警长 黑猫警长 8.3分

是否还记得这部儿时的动画片

丝丝细雨168
伴我儿时成长的一部动画片,让我影响最深刻的,就是黑猫警长在帮助小动物的时候。他帮助小仓鼠找到了妈妈;帮助小猴子找到了吃红土围墙的凶手;帮助螳螂打败了蝗虫;帮助熊猫妈妈找到了熊猫宝宝……而这些案件都是一只叫“一只耳”的老鼠干的。他让其他老鼠把仓鼠妈妈抓了;让大象、河马、野猪去偷吃红土;让蝗虫去杀了螳螂;还让老鹰去抓小动物;更可恶的是,他还把他的舅舅——吃猫鼠卡梅隆找来,去对付黑猫警长。但是黑猫警长用他的智慧战胜了一个又一个的困难,好像所有的困难都难不倒他似的。

再来看看现实生活中的一部分人们,总是自私、自利,希望把好的给自己,坏的么留给别人,也不好好想想,别人也跟自己一样,凭什么自己就是最好的呢?我们要学习黑猫警长的无私,如果说,世界上都是像黑猫警长一样的人,那这世上还要什么监狱啊!那可真的是超级文明世界了。

看完《黑猫警长》之后,我感到黑猫警长给我们带来了正义、和平的世界,带来了安详的生活。我们要像黑猫警长那样,为了正义,为了让大家过上更好的生活,努力赶走坏人。不管坏人再多,他还是尽全力赶走坏人。哪怕只抓住一个坏蛋,对大家都是只有好处没有坏处的。黑猫警长对他的职位很负责,处处为他人着想,为了保护大家的安全,他天天都很忙,很忙,除了抓坏蛋还是抓坏蛋。

黑猫警长的更多剧评

推荐黑猫警长的豆列

提到这部电视剧的日记

用 App 刷豆瓣,更愉快