生活就是简简单单的一顿饭啊!

敏-Minna

前阵子看了这部剧,具体来说是看了第一部吧,听说第二部很狗血?本着负责任的态度,我也不对第二部指手画脚了,讲一讲我对第一部的印象吧。

首先,剧情其实一般,看了第一集基本上就知道在讲什么,上错花轿嫁对郎的戏码。服装,从网剧制作经费有限的角度看,马马虎虎过得去吧,也没啥太深的印象。演员颜值,一勺还是挺清秀的,男主,真心不是我的菜(喜欢男主的勿喷哈,每人人审美不同,我只是不喜欢这个类型的,并不是说男主不帅)。不过,男女主演技还好,不矫揉造作,自然直率。

该剧的一大看点,我觉得是“吃”,一言不合就开吃,堪比皇家大厨的一勺,分分钟秒变吃货的男主,看得我食欲大增啊!我一直觉得,一部真正能抓住观众内心的电视剧,必须是接地气的,源于生活的。生活就是一顿简简单单的饭啊,如果一顿不够的话,那再来一顿啊。这部剧把能把这个拍进去,我觉得真的是一个很好的尝试,毕竟现在的电视剧行业真的越来越浮躁了。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

花间提壶方大厨的更多剧评

推荐花间提壶方大厨的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开