神奇女侠 神奇女侠 7.1分

英雄电影的人文精神

10969砂糖的taka

杂七杂八的感想

怀着一种激动的情绪去看神奇女侠,对她的口碑也早有耳闻,前有漫威电影体系之完善和dc正义联盟自杀小队的扑街,其实我就是抱着去看一部颜值撑起的爆米花电影的想法赶到影院的。

但出乎意料之处在于,神奇女侠的人文情怀,带着长长的情感铺垫,这是漫威做不到的。这种感情刻画的深刻完全超越了其他的电影,上一次看还是金刚狼3的沉郁。

我第一次,被女主角帅哭,当她坦然,勇敢的走上战场,配乐急转的大气,至今让我热泪盈眶。因为有了情感的铺垫,所以我才知道她的觉悟,使命,和勇敢。正因为灵魂与她相接近,所以才能够振奋人心。

另一方面男主角的塑造也是人文精神得以体现的重要原因。英雄配偶首度突破了花瓶的造型与英雄并肩作战,团队中的所有人即使只有一点点戏份,也足以看出他们的遭遇,无奈,又或是信念。他们的团队一点都不输那些全部由英雄组成的联盟,人物的鲜活赋予他们一种特殊的凝聚力。

杂七杂八的感想

电影后半段就是传统的英雄电影了,帅气,刺激,苦涩,具体就留着自己看吧

ps:1.女神女神女神女神我爱你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2.派派派派派派派派派派派啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

3.反派我也爱你,你长得太善良了我都恨不起来(电影形象根深蒂固😂😂😂😂😂😂😂

2017.6.2

神奇女侠的更多影评