第一次追网剧的菜鸟留言

一棵树

以老夫的年纪追什么网剧呀,有空看看综艺,看看年代剧就是极好的了。

一直认为大剧都是优秀团队的大制作,大手笔。悄悄说句心里话,以前挺看不起网剧的,都是抄袭模仿,剧情雷人,制作差,演员零演技。

但是,架不住办公室小丫头的安利,让我看《我女朋友的男朋友》。好吧!一看就是刹不住车的架势,看完免费的不说,还自己充会员架灯熬夜的一口气追完了16集。被白澍版阿宅收服的我,妥妥的来写一点观后感。

首先编剧天马行空的思维,导演脑洞大开的剧情,但又合情合理。就连导演客串的神秘兔子都觉得萌萌哒。漫画的特效风格,让整部剧的画风都是那么的青春洋溢。制作团队非常专业,道具的精良、美工的唯美、就连阿宅吃的面包都觉得又新鲜又诱人,反倒不觉得是阿宅夸张了的吃的现象,而明明那个面包就是这么好吃,顺理成章的接受了阿宅这个吃货的人设。

再次,就是被主演的演技折服,男主承包了剧本里所有的笑点和苦点(老夫在期待第二季男主的哭戏哦,一定很棒),打破我脑子里固定的格式(网剧没有演技),每次阿宅想动坏点子的时候,或者跟亚当撒泼的时候,小鼻子布灵布灵的动,真的超级可爱,符合一个直男宅男的人设,这些小动作我想应该是演员自己加上去的吧!

还有就是这个剧的颜值呀,真的是还原了老夫一颗少女心,男一又帅又萌还有演技,男二又帅又高还会撩妹,女主的颜值让老夫羡慕嫉妒恨。

看完剧忍不住翻阅了几位主演的微博,几位主演微博原来那么逗逼,男主的微博我是一发不可收拾的转评赞,老夫的定力何在?老夫觉得对不起自家爱豆(大哭)

我女朋友的男朋友的更多剧评

推荐我女朋友的男朋友的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快