震耳欲聋 眼花缭乱

dac
2017-06-02 12:56:52
《速度与激情8》是《速度与激情》系列电影的第八部,是由美国环球影业发行,由F·加里·格雷执导,范·迪塞尔、道恩·强森、杰森·斯坦森、查理兹·塞隆联合主演的动作片。该片讲述了神秘冷艳的黑科技高手赛弗的出现,导致多米尼克心里叛变,直接使整个飞车家族陷入危险境地的故事。该片于2017年4月14日在美国、中国内地同步上映。
整部电影最大的硬伤,就是没有故事。没有故事的电影,在银幕上就像是快速播放的PPT。电影中刻意放大主角光环,让多姆的形象升华到了超英。但整部电影看下来,剧本单薄的像小学生做的梦。电影更像是一部融合了{古巴旅游宣传片+俄罗斯冰川纪录片+XX汽车广告}的混剪。帅哥美女云集的西部海岸,超大型户外车展;潜艇开道,挑战人类极限;官方认证,品质保证。
24
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

速度与激情8的更多影评

推荐速度与激情8的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开