一开始搞笑,但最后是爱情,还有梦想

🔅Yana🔆 ོ

我觉得作为一个轻松喜剧拍的还是很不错的。有让人觉得好笑的笑点,除了一场男主发现女主存折的撕戏情绪有点突兀,整体不错。只是可惜我mike演了小白脸。以及最后的纹身太假了。 (失联这样的环节其实挺没现实意义吧,又不是不爱了,而且女主电话停机,还留那么一串手机号,徒劳吧,但总归不能因为爱情放弃梦想的出发点是正确的,虽然放在现实生活里个人觉得做法有点不合逻辑的极端)但也因为这么一个漏洞,才有了后来朱丽叶故居阳台上的呼唤,那个片段,如果放在另一场生离的爱情影片里或许能更感人。

影片到了收尾阶段就不再插搞笑环节了,说不上好与坏,于是电影就不再是一部纯粹的搞笑片,而是关于一场认真的爱情,男孩面对真正爱的人,不是浮夸的求爱,而只是等到她,在她身边,递上戒指,心里早已确定,她会接受。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲娇与偏见的更多影评

推荐傲娇与偏见的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端