铁甲钢拳 铁甲钢拳 8.1分

钢甲铁拳三亮点

逆游的鱼
观《铁甲钢拳》有感
    电影还不错,特技逼真,故事和情节并不雷人,剧后还能喝一杯浓浓的父子情深茶,我们对此类影片又有何求呢?不过我觉得这种科技在未来很有可能会出现,用机器人来代替人来进行搏击运动。更过瘾也更人性。人们会从碾碎中获得快感,而又不会因为血腥而感到愧疚。这是此部电影的亮点之一。
   只有灵感是不行的,导演要会讲好故事,不少人诟病这部电影剧情老套,缺乏新颖,于是休.杰克曼来了,于是斯皮尔伯格来了,他们说我们会讲一个好故事。“狼叔”的身材和演技让人敬仰,斯皮尔伯格喜欢渲染,所以两个人使这部电影成为了一个励志亲情电影,在豆瓣评分上高居8.2分。这是此部电影的亮点之二。
  影片大胆启用新人,使文化多元化,帅气硬朗的韩裔演员尹成植,美丽惊艳的反派女二号,俄罗斯演员奥嘉.方达,使影片更加的丰满。
这是这部电影的亮点之三。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

铁甲钢拳的更多影评

推荐铁甲钢拳的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开