陪伴与成长超越bg或bl

树尖儿diamonds

看完腾讯的第一季了。这部剧真的是国产剧中有良心的了。因为这部剧是2.5次元的喜剧。所以剧中很多情节都可以看到漫画风。而主人翁阿宅的表演正好契合这种风格,在夸张之处现细节,小表情不要太好了!白澍上戏科班出身,演技不错,看好他的未来!李川的演技也得到了提高。女主蔡文静后期多重性格切换,演技不要太过分了。虽然三个主演知名度都不高,但是颜值演技甩所谓的小鲜肉流量太多!

很多人会给本剧定义bg或者bl.我在这里发表一下自己的看法,这部剧绝对不会bg,女主的设定就是喜欢男②这是机器程序,无法更改!至于bl的可能性,阿宅是人类,他是会改变的!

另外我不想给该剧打上腐剧的标签。这部剧的主题应该是陪伴与成长!主人翁阿宅自幼无父无母,只有爷爷抚养长大,这导致他天生性格上的软弱,害怕伤害以致有时会比较自私。但上天给了他两台机器人,在与机器人的生活中,他得到了成长,懂得了友谊,这才是最重要的!好多人说这部剧没有现实意义,大家不妨想想留守儿童吧!

最后希望本剧能够大火大热!这部剧的播放量很惨淡啊!

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(3)

添加回应

我女朋友的男朋友的更多剧评

推荐我女朋友的男朋友的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快