择天记 择天记 4.2分

青叶世界?不存在的,那只是我手上的一片心形多肉…

此间的少年

忍不住骂人,这剧有逻辑么!

这样打架的也是没见过,特效差了十几年前的仙剑十条街,呸,连放在一起比的资格都没有

教宗只会玩叶子,大结局一集一半的镜头在教宗伸手变多肉和其他“盛世美颜”坐下头上冒电钻命星上…

星盘大阵禁地是个菜市场谁都能进,一点阻碍都没有,连个锁连个密码都没有,路不拾遗 夜不闭户吗!

最后大战就是教宗飞在空中玩多肉飙血,其他人坐一会站起来看一下逼逼两句再坐一会站在旁边看一下教宗打嘴炮…

编剧是XX,地基是垮的,换哪个老戏骨都救不了,当然老戏骨也不会接这种烂剧。

原著虽然是烂尾,但电视剧是连节操都卖了赚钱了。

烂也没事,烂出逻辑来啊!人族神都是魔族的后花园想来就来想走就走,人族高手被魔族小罗喽随意想杀就杀!

还有最有意思的一点,魔族也叫自己魔族!特么魔族不是人族对魔族充满鄙视的称呼么……哪个坏人会叫自己坏人的,魔族是叫自己神族的…

“你好,我是装逼犯,怎么样,这称呼很帅吧!”

“你好,我是大反派,怎么样,这称呼很帅吧!”

“你好,我是棒子猴子鬼子,怎么样,这称呼很帅吧!”

…………………………

8
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开