很好看的伦理剧

某个小妞

只看了七集,嘿嘿,不全面的片面理解。

光轨很帅哦~被圈粉咯

根据这个剧名 :其实并不在乎你,大致理解为美都并不在意光轨,只是内心有初恋情节。光轨也不在意美都,只是受不了无趣的老婆。

他们出轨的原因大概是受不了伴侣的缺点——无趣,没有魅力。毕竟美都活泼可爱美丽有趣,光轨自信帅气暖心。他们走在路上都发光,且都不擅长家务。

但是他们为什么都选择了相对来说没有魅力的伴侣?其实现实中也是这样,这样自有它的理由。王子喜欢灰姑娘,公主喜欢平凡的猎人。

出轨的原因大概是伴侣的不自信,无趣让他们怀疑自己做出了错误的决定。外表看起来伴侣和自己不配,其实实际上还是配的。

比如说美都妈妈的腿有问题,凉太让她住在家里,照顾她,毫无怨言。如果是光轨,会这么贴心?帅哥都会爱惜自己的关心的。所以说,这种凉太的关心才是美都真正需要的,而不是浮华的外表——华而不实。毕竟美都自己已经很美了。

有瓣友说原著是讽刺爱情的虚伪,电视剧突出乱伦。爱情本来就是虚伪的,各取所需,即使以后无爱了,像家人一样陪伴也很好。可以肆意的展现缺点,抱怨生活。恋爱就是美化自己,美化生活,一直这样活着,才太虚伪吧。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

其实并不在乎你的更多剧评

推荐其实并不在乎你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开