暗徒 暗徒 暂无评分

黑暗中的使徒,复仇里的强者

《暗徒》是一部精彩的犯罪悬疑影剧,剧中波澜起伏,一个案子发生后,紧接着又发生一些精彩刺激的事,每次重大剧情都有所联系,有一条无形的线将故事串联起来,层层相扣,让人目不暇接,始终抓住了看官的眼球。
剧中的几个主要人物都性格鲜明,无论是萧重,还是安乔陈贝贝这几个白鸟三人组的女孩子,都有各自的脾性以及超越普通人的能力,让人映像深刻。而且,他们还有各自的目的。当这几个身份不同目的不同的人聚集在一起,当疑点重重的案件展开,他们之间迸发出了异常精彩的火花。
从那一个个案件可以看出,真相,远远没有一开始想的那么简单。一开始出现的最大的嫌疑人只不过是一个幌子,凶手其实另有其人。这个时候,看官的心已经提起来了。当又有案件发生,却始终无法侦探出真相后,看官已经和剧中的人物一样陷入了迷茫之中,到底谁才是真凶?隐藏的秘密又是什么?随着剧情的展开,线索越来越扑朔迷离,即使是身为旁观者,也不由开始紧张焦灼了。这时候,线索又开始走向了明朗,矛头直接指向了表面上是慈善家的林逊。当林逊的真面目渐渐显露,危机很快来袭,白鸟三人组不断努力,遭遇了艰难险阻,以为可以将真相解开,将凶手伏法之时,剧情再次反转,原来,策划这一切的连环凶手是另一个意想不到的人。正如一开始所说,真相,远远没有一开始想的那么简单。
剧名为《暗徒》,我觉得可以理解为黑暗中的使徒,正如主角萧重,为了报仇,他一个人在黑暗之中秘密谋划这一切,默默的隐藏在黑暗中,等待着最终的结局。

暗徒的更多剧评

推荐暗徒的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快