良心二次元剧科幻喜剧

天使不哭泣
提示:这篇影评可能有剧透

这里是一部二次元风格的科幻喜剧,讲述未来科技宅男为了帮助年轻时的自己,送(卖)恋爱机器人,来解决年轻时的寂寞(这个想法也够宅的)。结果阴错阳差,让男机器人绑定了自己,补救的女机器人又绑定了男机器人,而这个女机器人还有多重性格,从此过起了鸡飞狗跳,爆笑不断,笑中带泪惊喜(惊悚)生活。原以为自己看了一会儿会弃掉,第一集看完的确差一点儿弃掉,交代故事背景略长,虽然演员很养眼,尤其是男主白澍,脸上小表情那个多啊!

幸亏自己是会员,习惯性点开最后一集想看看终结,结果发现意外地好看,假期一口气看完。笑痛肚子,腹肌都快乐出来了。无论是人物刻画,道具,服装,无一不显示出剧组的用心,认真做剧,认真创新。演员选择也不错,男主与男机器人的反差,女机器人的不同性格,表演到位,漫画风格的夸张也恰到好处。新人白澍的演技也给人惊奇。

好剧,值得看!第二季快来吧!

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我女朋友的男朋友的更多剧评

推荐我女朋友的男朋友的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢