情节很不错,惊险紧张

老年人电影协会
故事开始时是在美国马萨诸塞州,一个高楼大厦,一位名叫泽田弘树的小男孩在编程,后来他用了“诺亚方舟”的名字,变成了人工智能,潜入了一个名为“茧”的游戏的内部,之后便走向顶楼,跳楼身亡。
    东京·米花市·米花市政大楼,这里正在举行,能够一举改变全世界游戏业界价值观的模拟游戏“茧”的发表会。结合了最先进技术的“茧”,其游戏方式是先进入一部外型酷似蚕茧的大型胶囊,透过计算机的操作让游戏者沉睡于历史上曾经发生过事件的时代,并进行挑战的虚拟体验游戏。这个游戏是阿笠博士参与开发的,可以模拟真实环境的那种。参加者会有身临其境的感觉。
     可是,“茧”的研发者兼负责人——坚村,竟然在发表会会场遭到杀害。而在这起杀人事件发生的同时,一个自称“诺亚方舟”的人工智能闯入'茧”的计算机系统,并切断身处虚拟世界的50名孩童所有能与外界连结的管道,对现实世界中所有的招待者宣布:“在这场解决历史事件的游戏中,只要有一个人能够存活到最后就算你们赢。不过如果没有人能够存活到最后,参加游戏的所有人就会葬命于此。”
    最后,经过大侦探福尔摩斯,和柯南...
    最后,经过大侦探福尔摩斯,和柯南和其他成员的的不懈努力,终于闯过难关,回到了现实的世界中。
    感情线推理线都很有层次,都给了人很深的印象。看到弘树自杀以及最后他借诺亚方舟出现在柯南面前的时候,真的是很感人!弘树把自己年轻的生命寄托给了人工智能而且还知道人工智能其实还不适合出现,说自己想和小朋友们一起玩。情节很不错,惊险紧张,但又会给人一线生机。其中不乏爱情、友爱,亲情之爱以及偶像的力量啊!

名侦探柯南:贝克街的亡灵的更多影评

推荐名侦探柯南:贝克街的亡灵的豆列