我女朋友的男朋友

小橘子

先夸夸这部剧的编剧姐姐,创作新颖剧情丰富搞笑,看着看着让你时常大笑出声,夏娃因为没有情感模块,上网下了个伤心程序,却误下载了哭丧程序,又接地气又搞笑!阿宅时不时的带着好基友富贵一起作妖,又怂又胆小,亚当样样都会,完美的存在,让你觉得他,他,她就是你我青春时的样子,三个人的爱情,有欢笑有泪水也有感动!阿宅爱着夏娃,夏娃爱着亚当,亚当又爱着阿宅,三个人相爱相杀的生活着

在来夸夸导演,我也觉得最让我觉得导演很厉害的是编剧姐姐说我写了阿宅一脸懵逼,这个表情怎么表现呢?导演很聪明用一个面具搞定了一脸懵逼,你看到也会觉得是这就是一脸懵逼的表情啊!导演太有才,我等小民猜不出个一二,但导演你真的很厉害啦!

剧组的工作人员都很用心的在制作这部剧...

剧组的工作人员都很用心的在制作这部剧集,场景的布置也是用心精良。

在来说说演员,夏娃一人分饰四个角色,四种性格,每种人设都把握的恰到好处,不会让你觉得太过,或是不喜欢,傻白甜的夏娃,暴力大姐大夏娃,腹黑心机女,性感女神,圣母白莲花,这么多种性格每个都有自己的样子,蔡文静真的很不错!人美演技好!

亚当,就是完美的存在,慢慢升级的情感让他越来越像人类,他会难过会伤心,可是仍然会守护着阿宅和夏娃!李川用眼神演出了亚当伤心难过时的那种感觉,让所有喜欢他的人都很心疼他,都想拥有一个这样的亚当

我要说我最爱的最爱的阿宅,白澍平时和阿宅这个角色完全不一样,平时的白澍人称白老师,白公子,我们是这样评价他的,通晓世事却天真烂漫,才情万丈却又不动声色,有胸怀讲义气,懂情调知风韵,对朋友肝胆相照,对前路心无旁骛,心如赤子的真挚与无畏!为了阿宅这个角色舍弃自己的样子,一心一意做阿宅,表情丰富却不夸张,贱萌却不惹人嫌,撒娇抱大腿却不让人讨厌,白澍的阿宅,演出了怂胆小可爱却又让你觉得无语,我个人觉得他是成功的!至少他在这段戏里不在是白澍,而是阿宅!

最后附上我们可爱白澍的平时照片

我女朋友的男朋友的更多剧评