择天记 择天记 4.3分

短评放不下

阿宁宁

讲道理……我是为了鹿晗看的……但是这片子剧情拖沓,裹脚布一样又臭又长,特效敷衍,吴倩还可以,青春无敌,古力娜扎比较适合当平模,没有演技已经是我对她最高的评价,看到她我就出戏,感觉屏幕里像是陈长生和古力娜扎而不是陈长生和有容,这让我还怎么追?俩人站一起像是姐弟,母子,就是不像情侣。

鹿晗演技急需提升,前面我看还好,一般般勉强及格,带上我的帅哥滤镜能给个五十分吧……但后面的哭戏不能看,尤其和天后那是干啥……大概是相认?那段我给零分……什么鬼,被天后的演技碾压了,希望他加油,好好学习一下……

我看着鹿晗一路从出道走到今天,喜欢过,后来也平淡了,这部剧我知道他努力了,但是演技真的还有待磨砺,他的认真和人气也不能拯救一部烂剧,希望他的团队下次接剧的时候能认真一些,作为从他出道至今的老粉,只想说一句继续加油。

这一星给吴倩的青春和鹿晗的颜值,其他的……呵呵,low。

最后再槽一句,古力娜扎别演了,演的什么鬼,长的还不错,当平模不好吗?演技简直辣眼睛……女主换个人的话说不定我能再多给一星(눈_눈)

3
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快