生吃 生吃 7.1分

吐槽一下公众号和要完的媒体

怎么这个鬼样子
首先不知道的情况下连看了两部b级片,拍摄水平其实不错,但其实大环境现实已经越来越没有规矩没有礼仪兽性不堪了,还要拍这么反人性的片子提醒你现实是什么样的,看完这样主题的影片大家很开心吗?很宣泄吗?没有吧?反而是爱的影片给人以好的引导,对社会有正面意义。我们内心还是对美好有期望的对吧?
顺便说一下中国无数个无良的公众号和媒体,我想说,中国的媒体完了,真的完了,没有任何监管措施和任何道德束缚,就这样一直下去,媒体对社会的影响是致命性的、长期性的,一个没有约束的社会,人人都可以变成畜而不自知,而且互相影响人人都不会开心。其实一个人群没有严格的礼仪和道德束缚的结果现在我已经感觉到了。与韩国完全充满克制而且严格按固定步调走的媒体相比,中国混乱的网络环境形成了鲜明的对比。且看这样的媒体和娱乐环境的渲染下十年后对中国社会的影响是什么样的。真的堪忧。剖析下,中国人太利己主义了,可能是人太多,没有群体意识,没有社会责任意识,而且竞争意识太强,对想要出人头地或者能向人炫耀地生活的欲念太强,旧时文化糟粕又太多给人错误的执念太多,包容性差。这样的社会环境人真的会幸福吗?
最后还是要说,中国媒体真的完蛋了...
最后还是要说,中国媒体真的完蛋了,哈哈

生吃的更多影评

推荐生吃的豆列