孩子节大朋友忆童年……

米豆油W

整部电影配乐很好听,又让我追忆了童年,机器猫也一直是我孩童时期的最爱,直至现在一把年纪也仍旧把它当做可爱的风向标,这次蓝胖纸带领大雄一众伙伴来了一次南极穿越大冒险,为了归还指环、寻找亚特兰蒂斯王国,他们勇往直前,齐心协力,探寻秘密,战胜怪兽,虽说是动画片,但其中情感的深入一点不比真人电影少,比如大雄和机器猫之间的默契和感情,让他一下辨别出真伪,还有机器猫处处保护大雄担心大雄的责任感,还要特别提出的就是大雄的成长,他懂得了理解别人、责任、担当以及团队合作的重要性,感觉越发的懂事了,最后还要特别说一下这次蓝胖子的新晋武器,它万能的口袋总能给我们带来无限的遐想和期待,我在观影的同时特别有记录,一一列举一下(这应该不算剧透哈):冰雕手杖、松软喷雾、冰年代测定机、探宝线圈、探索鼹鼠、冰底探测车、一次性人工太阳、极速冷冻灯、时光腰带、巨响式害兽击退器、提货手包、追踪勋章、寻物手杖……总之这是一部适合迎接儿童节给大小朋友们都能带来欢乐的电影,值得去看!

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的更多影评

推荐哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快