一部不错的国漫

惠城吴彦祖
缺点
1.抄袭。最大的污点,也是很多人粉转黑的重要原因。bgm抄袭得明目张胆,也不知道官方是怎么审核的。至于分镜,或许与大角虫已经达成了协议,可是过分借鉴其他动漫的分镜,也是不可置疑的事实。
2.3D渲染2D。很多人表示可以接受,可是这也是缺点,尤其是这种主打2D动画的国漫。当然,我还是可以接受的。
3.节奏太快,细节处理很粗心。故事如同开火车,基本属于一路爽。对于游戏设定以及背景都没说明白,一提到专业词汇就用文字代替,而且文字还很小,估计也没多少人会暂停去看这段文字。唐柔妹子的流汗一直被人们认为是流泪,很容易产生误区。至于叶修人设崩坏,我并不觉得,只是处理方式过于草率,没有人get到那个点。
当然,也有各种各样的缺点,但没有完全影响作品的质量。(对于有人指出作品卖肉,本人觉得无伤大雅,至少剧情并未走向低俗)
优点
1.时长。24分钟,再也不是14分钟左右的泡面番了。撇去中日合作的不讲,能做到24分钟时长的算是不错的了。
2.一个字“爽”。前文虽然说一路爽不太好,可是“爽”字却让我看得很轻松。剧情其实很好看,尽管简单粗暴,但是每一集都有惊喜。
一句话,这是一部一般的作品,但也足以记载国漫史了。...
缺点
优点
一句话,这是一部一般的作品,但也足以记载国漫史了。我看不惯一些国漫黑,本来属于三星半的作品,我再加上半颗星。

全职高手 第一季的更多剧评

推荐全职高手 第一季的豆列