伪装者 伪装者 8.3分

好看的剧和妈妈的味道

李科夫

端午节在家看完了 现在写这段话的时候内心都非常激动 这部剧伴随着我2017年寒假的每一次早餐 长长的大三假期没有出去实习 却充分享受到了在家的幸福 每天早上妈妈端来鳝鱼面、腰花面 还有鱼糕 还有蒸火腿肠 还有饺子 叫醒睡梦中的我 真是一天中最满足的时刻 拿出iPad 一边吃一边看 太开心了

再回到电视里 一如既往的山影的质量保证

明楼(靳东扮演)的沉稳冷静真的把我彻底征服了 男人做到这个地步真的是绝了 每一次都能化险为夷沉着应对 太他妈棒了

再是大姐 刘敏涛姐姐从琅琊榜里的静妃就让我非常非常喜欢 她不仅在深动地演绎角色 更是让自己活在角色里 那里面都有她的特色 怎么说呢 沉静中透着一丝韵味 一丝凝练 是其他演员几乎没有的 看她出场我总觉得安心 总觉得踏实

之前在网易云音乐上查片尾曲 不小心看到了剧透 大姐会在最后牺牲 虽然心里知道了 但是最后看到大姐去世的时候还是非常难过

里面的每一个人物刻画都非常饱满 人物群像也是丰富充实 感情渲染也到位 故事推荐有理有据 不乱套不啰嗦 于曼丽去世的时候我也很伤心 汪曼春也演的特别棒

再回到电视里 一如既往的山影的质量保证

胡歌好帅 有一点不喜欢的就是明台的感情线 他和程锦云开始地太突然进展地太突然了 对于于曼丽确实很残忍 也让我对这样的感情转折感到很意外 当然凯凯王也帅帅哒 都挺好

还有一个不足的地方就是枪战戏有点抗日神剧的色彩 为什么几个主人翁永远不会受伤?枪法好上天?

感谢这部剧 给我的生活添上一抹亮色

也感谢这段时光 ,和老妈在家的快乐日子。

伪装者的更多剧评

推荐伪装者的豆列