神奇女侠 神奇女侠 7.2分

太帅了!太酷了!

茨木木

之前看超蝙就喜欢了神奇女侠!一直很期待单人电影!看完之后更加喜欢啊!!!最喜欢的就是影片中神奇女侠的打戏!还有贴身武器真言套索、守护银镯、火神之剑、神力护盾!这些都太酷了!盖尔·加朵很美很帅!影片中的打戏部分看的太爽了!女侠的武戏帅酷到爆灯!在一场巷战戏份中,加朵上演美女救英雄的戏码,为男主角挡弹;来到人类世界被战争场面所触动,单枪匹马闯无人区,拿下德军控制区,一个人抵抗一支军队,技能大爆发,纵身一跃,飞向空中,打爆在钟楼潜伏的狙击手,打斗戏更是让女侠飒爽的气英姿表现的淋漓尽致,精致的动作设计加上让动作戏都充满了一种矫健的力量美,一招一式飘逸感十足却力量十足。

而电影中其他的亚马逊女战士群战戏也是非常的有看点,上百位亚马逊女战士,从悬崖上一跃而下,飞旋空中,策马与侵犯天堂岛的德国军队为敌,都是很燃的部分!神奇女侠说明了女性也是可以成为拯救地球的超级英雄,超级英雄不单单只有超人、美国队长,女性也是可以撑起半边天的!

最后!!!!!加朵真的太帅了!!!!太酷了!!!!!!

6
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢