原以为满屏尴尬,不曾想有意外惊喜

Kyle Hwang
提示:这篇影评可能有剧透

因为喜欢太极,也喜欢邵美琪,但是由于剧情太拖沓且没新意,开始并没有抱太大的期望,追了近一个多月,虽然某些演员的演技没有达到期望值,但也至于满屏尴尬,也有不少惊喜之处。

惊喜一:演员整体的演技算得上一流,郑嘉颖虽然人设有点尴尬,但演技没有让我出戏(前面有点违和感,但后面宗师的感觉演的很棒);邵美琪这些老戏骨自然不必多说,最让人惊喜的是应昊茗、袁冰妍这些小辈的演技也很棒!

惊喜二:拳拳到肉的武侠动作和招式,本剧每一招太极拳法,不仅经典,而且很有看头,每个主演的动作设计优美,而且打斗场面真实精彩!

惊喜三:布景和背景🎵也十分精良,看的出花了大心思!尤其是外景部分,简直像是旅游频道的观光节目,让人看剧不仅容易进入角色,而且眼睛也得到了享受!

总的来说,原以为会满屏尴尬,最后却意外惊喜,值得推荐。(不给五分,是因为缺点也有,比如剧情老套)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

太极宗师之太极门的更多剧评

推荐太极宗师之太极门的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端