大话西游3 大话西游3 3.6分

这一次,没成为经典

爱吃馒头的宝宝
提示:这篇影评可能有剧透

二十年了,对于大话西游3能够上映,大多数人还是很有期待!尽管这一次,周星驰没有再饰演至尊宝,朱茵的紫霞仙子也已换成新人。但是对于大话西游这样的经典来说,大话西游的情节结依旧在。导演依旧是刘镇伟,但是没有了星爷,电影的吸引力自然是直线下降。

韩庚何以能成为至尊宝,唐嫣何以能成为紫霞仙子?对于挑战经典作品的韩庚和紫霞仙子的至尊宝和唐嫣来说,自然是压力山大。

昔日《大话西游》的故事其实早已在当时画上了一个最为完美的句号,周星驰所主演的版本虽然可能并不美好,却在结局处用爱情给人留下了一种固有遗憾却令人难忘的残缺之美,再反看这部今时之作,从头至尾非但难以寻觅到何般亮点,有的只有犹如闹剧般的突兀,就剧情来说其仅是一锅残羹冷炙,自以玩着一如当年的无厘头便能马到功成,但韩庚又如何能担当的起昔日的那个至尊宝?

18
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

大话西游3的更多影评

推荐大话西游3的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快