迷失Z城 迷失Z城 6.8分

删不删是你的权力,看不看是我的权力,打多少分是我的权力,写什么也是我的权力。

九幽第一少

删不删是你的权力,看不看是我的权力,打多少分是我的权力,写什么也是我的权力。 是番茄炒蛋不要蛋吗?评分跟影片无关,对于热爱电影的人来讲上映这种阉割版的电影是对看这部电影甚至是拍摄这部电影的人极其的不尊重,与其说是阉割版更不如说这是部活生生的人彘版《米人A土》! 我们要对这样的电影说不! 这样的电影我们宁愿他不上! 本来超期待的这部迷失z城, 不知道之后的异形又要删多少, 对于热爱电影的电影人来讲!好多电影都是有生命的,请问在删这部电影之前你们有问过电影本身他愿意吗? 对这一分的评分我表示抱歉,但是人彘版的电影好像并没有感到抱歉,厚颜无耻! 希望我们能够看到更多优(wan)秀(zheng)的电影

29
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

迷失Z城的更多影评

推荐迷失Z城的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开