神奇女侠 神奇女侠 7.2分

有颜任性足以

愛洳鴆酒

请原谅我,毫无节操的给了满分!女神加朵在超蝙剧情中亮相的一瞬,我已沦陷!回顾DC的每一部英雄电影总有各种理由扑街,这部电影有女导演派蒂指导下,给了我们一个完全不一样的女英雄,除超级英雄该有的元素外,导演通过女性视角来展现女神身上的柔情似水爱恨交加的复杂情感世界!如果,本片非要找出来问题的化,就是DC摒弃了传统的黑暗风格,这个女神太正能量啦!

来,我们上次价值!用来区分DC强于漫威!这部电影的主旨,就是在借着Wonder Woman的遭遇,来探讨理念受到现实环境挑战时的心境考验,这个世界不是简单的善恶两元,处理危机、解决问题不是靠着纯粹的力量制衡就可以解决的。当理解了世界的丑陋,却还能义无反顾地持续拯救世人之时,才是真正的英雄人物。

最后,虽然这个档期前有德普大叔横刀立马,后有阿汤哥围追堵截!我们有貌美肤白大长腿的加朵女神就足够了!再送女神剧照一枚,咱们正义联盟再见啦!

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列