神奇女侠 神奇女侠 7.1分

有大长腿就够了

侘寂
2017-06-02 08:01:31
提示:这篇影评可能有剧透

满心激动地看完了点映,但我感觉并没有媒体评价的那么好。

剧情完成度高但很简单,反派也是弱的要死,感觉演技简直没话说,我都不会被他吸引去毁灭人类。场面呢,也就一般。对于内含的各种主题的讨论也只是停留在表面,用几句台词来表达,并没有深入去讲。

其实对我来说,最糟心的不是最后一部分,而是最开始德军进攻,天堂岛的大长腿们用冷兵器来对付枪,看着她们从半空中被打下来,简直要心疼死,还以为她们是刀枪不入呢。但这里也有一个bug,为什么军舰没有炮击她们呢??难道都跑出来用枪了??

但想到这是神奇女侠独立电影的第一部,主要介绍身世,所以和美队1,雷神1比较,确实比它们好看。但,who cares??我盖尔 加朵美如画,A胸以下全是大长腿,再配上神奇女侠的装备,简直美哭帅哭。看她就行了,看剧情干嘛,还管什么反派。

作为非忠实DC粉,确实希望DC能够超过漫威,漫威电影太多,看都看烦了,但也希望DC能保持自身的特点,看神奇女侠我很担心。

无论怎样,五星就对了

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开