欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

婺源这个地方好甜

花减减

去往婺源的火车上,关关一夜未睡,她悄悄从铺上起身,看着对面的谢童,挺直的鼻子,帅气的轮廓 是看了谢童一夜吧 好甜呢 早晨 醒来的谢童看着关关问:“一夜没睡吗?”关关:“人太多了,我怕包丢了……” 谢童笑了下 然后关关问等会我们到站了是做汽车还是火车 谢童好宠溺的笑了 啊啊啊啊 然后下火车 给关关开了一间房让她补觉 谢童看到关关担忧的眼神 走出房门 又笑了 甜的不行 关关一睡就是大半天 她不好意思跟谢童道歉 谢童同学又约下次了:“怪我,没想到你不适应坐卧铺,没等下次咱们再出来,我一定不会犯这样的错误了……” 谢童就说 音乐本来就是意外,人生呢也处处都是意外,就算你什么都安排好了,也不一定能按计划行事……遇到了,很好,遇不到,也是生活……… 还有关关在说龙灯手舞足蹈的时候 谢童侧头一亲 关关愣住了 然后害羞的跑掉了 谢童那小眼神加上嘴角微微上扬的一笑 噢 我的天啊太甜了 五个男生里最喜欢谢童了 不沉闷 不呆板 不清高 不高傲 长得帅气 又体贴 充满梦想 心一直在流浪的他很适合关关 一起温暖彼此 最最最喜欢这对了 甜的不行 少女心炸裂了 希望他们会有一个好的结局 真的希望他们甜甜蜜蜜的

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列