吐个泡泡💦💦
提示:这篇影评可能有剧透

Whoever saves one life ,saves the world entire .

这部电影从另外一个方面表现出了战争的冷酷无情,一个战争投机商,到最后一个救世主,一切转变的让人觉得很滑稽但是又这么自然。在他取下别针的瞬间相信每个人都能为之动容...最后的离别又把整部电影推向高潮,能从残酷的现实里走出来的人才是生活的强者。 看完这部电影,才会真正体会到犹太人曾经的苦难,才真的明白他们为什么在战后可以如此的团结和如此有毅力有耐心的去纪念和缅怀这段历史,去牢记战争带给他们的苦难和耻辱……最后影片从黑白变成彩色,一切是那么宁静,黑暗的日子已经过去,迎接他们的是美好的明天。 黑暗里的善念,是人性的希望,是光,是世界最初和最后的火种❤。

63
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

辛德勒的名单的更多影评

推荐辛德勒的名单的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开