神奇女侠 神奇女侠 7.2分

给大家写一个网络小说大纲(剧透向)

Azazel
提示:这篇影评可能有剧透

主角龙傲天是神之子,婴儿时期遗落人间,被好心村民收养在大牛村。

成长过程中龙傲天遇上危险,神之力被激发了,村里的人对他又敬又畏。

某天坏人出现,在大牛村里打死了很多人,于是主角要出村,想找到坏人的老大报仇,平定乱世。

一路上龙傲天组了一堆凡人队友,能力一般。但主角自有光环护体,无论遇上什么敌人,神挡杀神佛挡杀佛未逢敌手。

最后龙傲天终于打败了坏人的老大。这时候才发现,背后竟是友军叶良辰在操控事件。一开始龙傲天被虐得毫无还手之力,直到战友牺牲,主角怒气值满点,一招反杀叶良辰。

故事完。

这次拍比以往几年的dc电影都要好。但还是太流于套路,而且还是主角流yy小说套路。主角动机不足,角色从开始到结尾也没啥孤线。dc,继续加油吧,期待你每一部的进步。

1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端