欢乐颂2 欢乐颂2 5.2分

谢童的人物塑造是成功可信的,38集给编剧导演点个赞

殷勤理旧狂
谢童塑造得太好了,知道关关喜欢赵医生,给关关鼓劲说关关比小曲漂亮,虽然自己爱着关关.

这就不是套路,因为听到这我都挺意外的(安迪和小包总的恋爱塑造的全是套路)。谢童这样的男人,爱不是占有,他真心爱关关,他的爱是成全,是希望关关得到自己所爱。真实可信,这样的男人真的有,但是影视作品里很少表现。或者很少表现的这么好。这才是最佳的追女人的方式,以不追为追,不是企图心满满。用你宽广的胸襟折服她,用高尚的灵魂碾压她。奇点居心太露,小包总完全没给他精神内质的塑造,所以征服不了观众。

另外,要求妻子是处女的男人一般这时候都不会再搭理这个喜欢别的男人的女孩了。

谢童解救应勤小邱那么帅气-----当然这是导演编剧给角色安排的加分项,这就是人物塑造啊----- 这个男人为什么可爱,就立起来了。他平凡(没钱,不穿名牌,又不是高知),但是霸气自信,他清澈单纯,但是善解人意。你得让观众先爱上男主,女主角爱上男主才可信。

关关和谢童从咖啡馆出来,关关说想一个人静静,瞬间谢童那表情,在《疯女孩》的钢琴伴奏第一个键敲响的时候,仿佛击在我心上,我心里一疼。要说邓伦这小孩细胳膊细腿儿的,还这么年轻,能让中年大妈我这样走心,这表演功力真是不是盖的。

小包总那塑造的,除了消费皮相,海边露肌肉之外,没有让人看到作为男人有什么内在魅力,因此让观众都浑身起鸡皮疙瘩。安迪一旦爱上小包总,安迪的人设也就整段垮掉了。
38集医院一场戏
38集医院一场戏

查看更多回应(7)

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列