神奇女侠 神奇女侠 7.3分

不说漫画,我们来愉快的吐槽电影

v那只萌新
不说漫画,因为我没有看过,但抱着对这个IP的期待使我走进了电影院,不过这并不妨碍我对电影内容的吐槽。
首先,这部片子用的是回忆的方式,不过一开始女主坐在一个充满古董的地方有古墓丽影的既视感。
男主的名字叫史蒂夫。(???,是MC那个吗)
德军闯进天堂岛,亚马逊人用原始的真刀真剑与一战德军作战,颇有些对开辟新大陆时期的讽刺。
看女主戴安娜夜晚爬墙的时候有一种在看老板蜘蛛侠1里面男主彼得帕克发现自己能爬墙那段爬墙的场景,不知道是不是致敬。
女主上战场前把外面衣服脱掉,露出她标准的装扮的时候剑是在背上的,难道她穿着外面衣服的时候剑就在背上了?(黑人问号)
女主在战场上拿着盾牌冲锋的场景,如果把坐骑从马换成了摩托车,就活生生的变成了美国队长了,所以请观看时千万不要代入美队!!!(认真脸)
女主在宴会上穿着礼服进来的时候剑在背上,门口的士兵会放行?除非是被女主全部撂倒了,宴会的人不觉得奇怪?不该跟管理的人说一下
抛却这些不谈,这个片子看下来,我感觉是女主的智商从来不在线上,而且性格有些自大,自以为是,这可能跟从小的教育有关,基本无脑冲锋,男主接盘侠,女主惹下的祸照单全收。
但从动...
男主的名字叫史蒂夫。(???,是MC那个吗)
但从动作,大场面来说,这部影片还是不错的,可以抵消一部分带着脑子看的后果,而且女主漂亮啊,看的时候就不会想那么多。
所以总的来说,看这部片子时不要带着脑子,看的爽看的过瘾就好了!
顺便值得一提的是,这部电影片尾没有彩蛋,是的,没有彩蛋,彩蛋!

神奇女侠的更多影评

推荐神奇女侠的豆列